关于云智能制造系统物控版开放使用的声明

Posted by

由于美国已经发起贸易战,大幅提升了关税,这将显著压缩非常多企业的盈利空间,为应对贸易战,需要政府进行更大范围的减税让利,但也需要企业进行自救!提升企业自己的盈利能力。

对于制造企业,就是尽力提升产品质量,提高生产效率,降低产品成本。

工欲善其事,必先利其器!为帮助制造企业达成上述目标,助友软件潜心研究十几年,精心开发了“助友智能制造系统”。该系统可以在“物料计算与控制,生产排产及执行,工序质量控制及追溯”等多个方面帮助制造企业达到“最优”,增强企业的竞争力及盈利能力。

雪中送炭!助友软件已经决定开放“云智能制造系统”物控版的使用,每个企业可免费使用3年(不限使用人数及数据量)。物控版可以处理复杂产品的数据,不但可自动计算物料(100%准确),还可以控制物料的领用,可有效避免“缺料、呆料、混料及错料”的发生。期望“助友智能制造系统”可以帮助尽可能多的制造企业度过当前的困难时期。

软件及资料下载: http://www.zhuu.net , 首页右侧有下载链接

珠海市助友软件开发有限公司

2018年10月20日

评论已关闭。